Schliessen
Suche
Ergebnisse

Gutes Kalbfleisch ist kein Zufall: Ein Blick hinter die Kulissen

Auf was achten bei einem guten Stück Kalbfleisch? Wie werden Kälber aufgezogen und was bedeutet artgerechte Haltung? Der Schweizer Kälbermäster-Verband gibt Einblick hinter die Kulissen. Dabei erzählen Andreas Knecht, der sich liebevoll um seine rund 280 Jungtiere kümmert, der Politiker Samuel Graber, der in seinem Kleinbetrieb selbsthergestellte Milch verwendet, sowie der Jungkoch Michel Bucher, der darauf achtet, nur Kalbfleisch aus guter Haltung zu kochen.

weiterlesen
Ähnliche Videos
Geburtstag auf dem Bauernhof 02:11
Geburtstag auf dem Bauernhof
Gutes Kalbfleisch ist kein Zufall: Ein Blick hinter die Kulissen 06:59
Gutes Kalbfleisch ist kein Zufall: Ein Blick hinter die Kulissen
Kuhkuscheln - Entspannung auf der Weide 01:40
Kuhkuscheln - Entspannung auf der Weide
Radiesli - Hier sind Konsumenten auch Produzenten 01:50
Radiesli - Hier sind Konsumenten auch Produzenten