Schliessen
Suche
Ergebnisse

Reif, rot und voller Geschmack.

Cherry- oder Cocktail-, Dattel- oder grosse Fleischtomate: Es gibt unzählige Sorten unseres Lieblingsgemüses. Kein Wunder, mögen wir die Tomate so gerne, denn sie passt wunderbar zu zahlreichen Speisen. Ob Vorspeise, Salat, Suppe oder in Saucen: der Tomaten-Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Saison haben die Pomodori in der Schweiz in der Regel von April bis November.

weiterlesen
Ähnliche Videos
Gutes Kalbfleisch ist kein Zufall: Ein Blick hinter die Kulissen 06:59
Gutes Kalbfleisch ist kein Zufall: Ein Blick hinter die Kulissen
Federkohl: Wintergemüse und Superfood 01:45
Federkohl: Wintergemüse und Superfood
Selber ernten macht Spass! 03:34
Selber ernten macht Spass!
Kaufst du auch frisch ab Hof? 02:49
Kaufst du auch frisch ab Hof?
Konfitüre – macht sie selber! 03:13
Konfitüre – macht sie selber!
Was für Fleisch kaufst du? 03:27
Was für Fleisch kaufst du?
Woher kommt unser Fleisch? 03:11
Woher kommt unser Fleisch?
Wochenmarkt 03:02
Wochenmarkt
Labels - was steckt eigentlich dahinter? 06:00
Labels - was steckt eigentlich dahinter?
Landwirtschaft und Gastronomie stärken! 00:48
Landwirtschaft und Gastronomie stärken!
Frisches Brot vom Hof 00:41
Frisches Brot vom Hof
Frischer Nüsslisalat vom Hof 00:47
Frischer Nüsslisalat vom Hof
Frische Eier vom Hof 01:00
Frische Eier vom Hof
Frischer Spargel vom Hof 00:52
Frischer Spargel vom Hof
Die rote Königin vom Hof 00:57
Die rote Königin vom Hof
Leuchtend gelbe Sonnenblumen 01:03
Leuchtend gelbe Sonnenblumen
Reif, rot und voller Geschmack. 01:00
Reif, rot und voller Geschmack.
Das blaue Wunder vom Hof 01:00
Das blaue Wunder vom Hof
Die Schweiz ist ein Kartoffelland 01:00
Die Schweiz ist ein Kartoffelland
Gut aussehendes Schwergewicht: Es ist Kürbiszeit 00:57
Gut aussehendes Schwergewicht: Es ist Kürbiszeit